Ontem, te percebi na noite

A caligem me convoca, as estrelas me açoitam

A sorte me ri, as virtudes me abandonam

O fumo me acende, a palavras me provocam

A vontade me agride, os papeis me soltam

A terra me clama, os ventos me recolhem

A solidão me abraça, os demônios me entretêm

A morte me sorri, os vagantes me escondem

Desta valsa na penumbra

Fez-me a alma, antes moribunda

Descer de seus altares supremos

E dançar os passos mais terrenos.