Perdoa-me
Desculpe-me
Por ter divulgado
O meu amor por você
Sei que
O que aconteceu
Foi culpa minha
Me perdoe, querida
Isso nunca mais vai acontecer
Tudo que houver entre nós
Será entre você e eu
Minha timidez
Às vezes se esconde
E me transformo
Em outro ser
Mas com a caneta na mão
Me transformo
E capto minha essência
Vamos esquecer o passado
E tudo que passou
Mas não vamos esquecer
Que de alguma forma
A gente se gostou