DÓI TANTO
não sabia que doía tanto...
sofrer por um grande amor
pensei , isso ser só coisa de cinema.
ou mesmo de poeta e trovador.
agora sinto a realidade !
da forma mais cruel de conhecer
já estou sofrendo tanto...
só de pensar em te perder.
nem mesmo por um instante
eu gostaria de passar por esse tormento
possivelmente eu não suportaria !
ficar sem você , seria o meu fim.
mesmo que fosse isso , somente por um dia.
dói tanto , demais em mim.
14/01/19.
H.S.SILVA