QUERO FALAR DE VOCÊ E DO NOSSO AMOR.
Fiz uma costura nos meus sentimentos, feito por uma trança dos teus cachos só pra tentar te proteger, aonde não vai faltar falar de você e do nosso Amor, eu preciso me recompor diante de tanta afeição, expungir qualquer aflição apenas com um brado, para eu não ficar atado à força do acaso, e para não permanecer desalentado, deixo o meu passado passar com calma, e lanço a minha alma através do espaço, e já não sinto o cansaço da minha espera, e pudera eu me aquecer no teu abraço, e só lamento você não estar agora aqui ao meu lado.
Já não mais estou nessa hora por inteiro e sim pela metade, e a minha vontade se esvaiu, e a verdade me partiu em dois, só para não me machucar depois, pois eu quero continuar correndo todos os riscos, e por isso eu faço rabiscos na minha memoria, contando histórias que não vão dar em nada, e cada frase que for rimada, eu a farei sempre pra você, minha doce e querida namorada, e me tornarei um reacionário sem ideologia, pois a minha alegria já se encontra em ti ressaltada.