Amor cheguei
Entrei de mansinho
Me aconcheguei
No ninho dos teus braços
Sussurrei ao teu ouvido
Amor cheguei
Demorei só um pouquinho
Quando me vi longe do teu olhar
Me desesperei
Me senti sufocar
Descobri que sem você
Não sei viver
Que eu só sei
Amar você