EU VIVO INTENSAMENTE SÓ PRA TE AMAR.

E não há nada tão perfeito quanto ao jeito do desabrochar de um botão em floração, e toda essa eclosão de beleza e ostentação, é o efeito que a natureza usa como resultado da sua criação, e assim eu penso e tento fazer um desenho pra te resumir, e tudo que eu consigo esculpir é um segredo que não vou revelar, e não dá pra dizer nem explicar, tudo o que você me faz sentir, esse que é um sonho pelo qual eu não quero acordar, e se for preciso eu vou continuar a dormir.

E só o tempo vai provar esse Amor perfeito, feito somente pra te Amar, e que ele seja preenchido de paixão, desejo, sedução, abraço, e beijo na boca, e com a minha voz já rouca de tanto te chamar, e que seja a melhor sensação de paz no meu coração, pois somente o vento vai levar as minhas palavras ao teu ouvido, e eu duvido não te causar emoção.

A vida se resume em Amor qual o som de um violino, num cristalino valsar, e numa transparente vibração que faz anunciar a tua chegada, assim como na sensibilidade das abelhas ao pousar na flor, para sentir o prazer no calor dos teus braços a me agasalhar, pois tudo o que eu faço, é viver intensamente só pra te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/03/2019
Código do texto: T6598475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.