Eu era menino

Sempre que uma moça me olhava

eu tentava imaginar

o que ela pensava ou queria dizer

nesse momento do ver de verdade pra mim

dentro de um amor

sem fim

que nenhuma palavra

poderia encontrar

letras e versos

para me encantar

e assim

eu ia

sonhando poder entender

o que ela queria

com aquele olhar

que mais que olhava

me fazia sonhar

mas

eu era menino

só podia sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/03/2019
Código do texto: T6598453
Classificação de conteúdo: seguro