MULHER POESIA*
*Á escritora e poetisa Carol Santana
Você já nasceu poesia,
não há nada mais a se agregar.
Sua pele, sua luz, sua juba.
Seus olhos, seu lindo corpo,
seus lábios e esse seu brilho próprio.
Tudo em você é puro prazer.
Tudo em você são encanto e beleza.
Seu sorriso, seus olhos
e esse seus cabelos encaracolados,
onde me perco em meus sonhos,
nos versos que pra você componho.
Você transborda poesia.
É canção que me acalma,
é perfume que me entorpece,
é chama que me incendeia.
É o raio da manhã.
É água viva na fonte,
que mata toda a minha sede.
Você,
um corpo lindo de mulher,
um sorriso puro de criança
e uma alegria sem fim.
Você é tudo isso que lhe digo
e muito mais
o que não sou capaz de me expressar,
pois você é a própria poesia
e poesia não se explica á ninguém,
simplesmente sente
e se deleita com o que há de melhor.
A poesia que se fez mulher.
Três Corações (MG), 14 de março de 2019.