Amada minha, amiga minha, minha eterna namorada

O meu coração está nela confiado.

Eu sou da minha amada e ela é minha.

Por onde andares, seja nas nuvens ou nas águas, andarei eu.

O seu Deus, o único, é o meu Deus.

Nem mesmo as muitas enchentes poderão carregar o que temos.

Por mais fortes que sejam não carregarão!

Vem, amada minha... já saiu o Sol.

As flores dão seus perfumes,

O frescor da primavera chegou.

O inverno frio e gélido foi embora.

Já não precisa sentir a ventania.

Estou aqui.

Eu sou da minha amada.

E minha amada é minha.

Por onde fores, ireu eu.

Seja nos montes da alegria ou nos vales da decepção. Ali andarei contigo.

De estação a estação me envolverei contigo.

O teu Deus, o único, é o meu Deus.

Eu a amo, amor.

Amiga minha, amada minha.

Minha eterna namorada

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 14/03/2019
Código do texto: T6598227
Classificação de conteúdo: seguro