Estranha Dependência
Jacarepaguá, Barra e adjacências
já sabem da minha estranha dependência
cuja cura ainda não foi descoberta pela ciência
nem comprimido, nem homeopatia
me curaram do efeito colateral da alegria
brilho nos olhos, coração acelerado e falta de ar,
sintomas que dão o diagnóstico que a ela quero amar
essa dependência, só faz bem e não traz nenhum mal
e reforçam ainda mais
que quero viver ao lado dela uma história de amor sem ponto final