Retrato da Alma.
"astuta ré no pequeno perfume
é o cair do céu na terra vermelha
buscando nossos corpos na escuridão
repartindo o cântico do silêncio!"
"no retrato da alma o carinho
e no seu âmago à amizade
mostre pro futuro o seu sonho
o amor é toda uma escolha!"
"tanto que o breu risca as estrelas
bordando meus prantos no seu espírito
cosendo as belas noites de paixão!"
"na minha boca, o beijo venera
a leveza do amor numa esfera
unindo, nossas vidas n'um poema!"