Noite de Inverno
E foi assim,
Naquela gélica noite de inverno
Que te vi partir...
Não como partem os marinheiros
Em alto mar,
Nem como partem as andorinhas
Quando voam à procura de calor
Foi mesmo partir,
Como partiste o meu coração
nessa gélica noite de inverno
Partiste... Eternamente...
Sozinho e involuntariamente.
O marinheiro volta sempre do alto mar,
A andorinha voltará um dia a cá voar
Mas tu não meu pai... Tu não...
Partiste para nunca mais voltar.