A FORÇA DA PAIXÃO

A foça da paixão

Vamos buscar um poema

Na temperatura extrema

O que aconteceu, aconteceu

Não há mais o que fazer

Nesse momento quero dizer

Que meu corpo inteiro doeu

Pelos seus maus tratos querida

Que de forma desinibida

Foi me descendo o chinelo

E toda a vez que me batia

Me olhava na cara e sorria

Me serviu um doce de marmelo

E foi me pedindo perdão

Dizendo ser a força da paixão

E o amor que sente por mim

Então eu fiz que acreditei

E logo me recuperei

Quando essa história chega ao seu fim!

Escrito as 17:34 hrs., de 14/03/2019 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/03/2019
Código do texto: T6598035
Classificação de conteúdo: seguro