M I N H A P O E S I A

Do nada tropecei em você

em seu aconchego

despertei todos os meus carinhos

frenético amor que beira à loucura

coisas que transcendem no tempo

e floresce na Alma pura

encanto de toda magia

em você nasceu a minha poesia