A M O R !
SOU EU QUE PEÇO A DEUS POR VOCÊ.
MESMO QUANDO NÃO POSSO TE VER!
SOU EU QUE NA CALADA DA NOITE,TE CHAMO.
TIRANDO SEU SONO!
TE QUERENDO JUNTO A MIM.
EU, SOU TEU GUARDIÃO ,
SOU O DONO DO SEU CORAÇAO.
ME JULGO ASSIM!
POR QUE,TE AMO DEMAIS.
MEU GRANDE AMOR!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 11// 03// 2019