.GUIA SOBRE AMOR, PARA APAIXONADOS INEXPERIENTES.

Pelo qual motivo realmente nos apaixonamos?

Amamos realmente o desejado ou amamos o desejo?

Amamos o sentimento, que, para nós, no momento é imutável ou o destinatário do mesmo?

O conforto em poder lhe dizer oque sentimos, mesmo sabendo, que não precisamos filtrar informações.

O calor no peito e o borbulhar de nossa barriga antes de começar uma conversa

A vontade desenfreada de sair correndo, só por que, esta chegando perto de ver, o motivo dos sorrisos sem motivos.

Ao amar tornar-se-á egoísta, e por esta razão, colocará um fim, um ponto final, mas não saberá disso, nem onde o colocará, já que ele é colocado sempre no final de cada historia.

A questão, é, que não sabemos onde acaba.

Ao amar, nos tornamos fracos e nos deixamos totalmente frágeis.

O amor começa, com uma conversa simples e sem malicia, e nos apegamos ao carinho, a preocupação e a vontade de faze-la sentir-se bem.

É pecado, sentir estes sentimentos por alguém que os sinta por outro que não seja você?

Por quê?

É possível amar alguém profundamente, mesmo que não se sinta assim com sigo?

O amor próprio é repulsivo, mas necessário é um fardo que, para quem tem é o mais leve e claro possível, mas para quem não tem, é o mais pesado e repulsivo além de ábdito dentro de si.