A dança se fez.
projetei o olhar
sobre o teu vestido,
sobre o teu corpo,
sobre o teu todo...
fingi dirigir a visão
ao globo de espelhos,
às taças sobre a mesa,
ao garçom...
sem alternativas,
postei-me,
encaracolado,
com a alma pura...
não falaste, não falei,
meus braços (pouso)
acomodaram os teus,
a dança se fez...