AMOR
Vi o amor insano
Sem uma grade de segurança
Foi um pavor entender,
Que nada nele é nada
Me vi perdida sem saber,
O que é bom ou mal
Foram momentos de tenção,
Sem nexo de paz
Ele pode ser o meu melhor amigo,
E meu pior inimigo
Ele não escolhe classe, cor, religião, sexo
Ele somente entra dizendo que é bom,
Você não sabe se é bom,
Se vai partir seu coração
Se vai te levar pro céu,
Ou te fazer cair dele.