Paciência.....

Se eu fosse tu,
não me esperava tanto,
pois a saudade malvada,
e a lembrança doida,
não querem nunca mais,
que eu sonhe acordada.
Por te amar demais,
dei a ti o meu coração,
sem nenhuma pretensão,
mas este amor virou costume ,
sendo quase tu minha existência.
Por isso rogo a mim mesma,
amada tenha mais paciência. ?.

 
April
Enviado por April em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597901
Classificação de conteúdo: seguro