Recanto da nova morada

Ontem fui feliz

Tentando entender

Tudo aquilo que eu fiz

Propostas de viagem

Plantando a liberdade

Na estrada que não conheço

Os terrenos da paisagem

Acelerar nos sonhos do agora

Que espero não parar

Lutando contra o tempo

Sem medo de arriscar

A cada nota tocada

Mais um motivo pra continuar

Fazendo harmonia

Inspirado pelo mar

Hoje voltei a realidade

Encontrei o sucego

Da nova morada

E nesse trajeto

Deixei alguns versos

Por toda cidade

Poema na estrada !

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.