Esquecimento........

Eu preciso muito lhe falar,
espero que você vai entender,
que só com voce consigo sonhar.
Você ocupa o meu pensamento,
em meus dias se perdendo,
São lembranças são saudades,
coração sempre muito sofrendo.
Mas faço o jogo do tempo,
sem saber se vou perder ou ganhar,
pois você está muito distante,
que chego a pensar simplesmente,
que você se esqceu do amor da gente.......
 
April
Enviado por April em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597796
Classificação de conteúdo: seguro