TODOS AQUELES QUE TEM UM CORAÇÃO ROMÂNTICO...
Todos aqueles que assim como eu
Carregam no peito um coração romântico...
Contemplam as obras de Deus.
Tanta beleza e tanto encanto.
Beleza esta que encontramos nas mulheres
E nos multicoloridos campos floridos.
Nas estrelas cujo o brilho se reflete
Nos olhos delas, tão encantadores e lindos...
Todos aqueles que andam de mãos dadas.
E não cansam de dizer: Eu te amo!
Todos aqueles que dão flores a tua amada.
Todos, têm no peito um coração romântico.
E, sobretudo, todos que vivem com romantismo;
Agradam e amam a mulher da sua vida;
Leem a elas, trechos românticos dos livros.
Fazem a elas, doces e belas poesias...
Todos aqueles que dão atenção especial a elas.
E não deixam de pensar nelas, um segundo sequer...
Todos vocês têm a alma poética
E um coração romântico, que cativa a mulher.