Sou humana sim - By Angella Tavares

Sou humana sim ...

Angella Tavares

Sou humana cada vez que erro e sofro pensando

que sou única nesse errar ...

Sou humana quando choro ...me emociono

com um filme , com uma cena de amor

ou com as cenas de dor que avisto a cada passo que dou ...

Sou humana quando a dor aperta o meu peito

e sofro a tua ausência tão presente ...

Sou humana

em cada pedacinho de tantos lugares

de tantos momentos

Sou humana quando rio...e minha gargalhada ecoa com a alegria de um amanhecer

de uma noite enluarada

de uma noite embriagada pela paixão que tenho por você

Sou humana quando me perco

ao sentir teu toque

ansioso, voraz, e louco...

me querendo toda

sem hora marcada

sem tempo determinado...

Sou humana quando minha boca devora a tua

e não sei se te quero mais do que me entrego

e assim caminho e vou me sentindo cada vez mais humana

humana sim...

quando o desejo de nossos corpos rolando enroscados numa procura desatinada;

esse prazer que que nunca terá fim...

Somos humanos...mas nesses momentos viramos

animais lobos, tigresas leoas ...lobos

mas humanas-fêmeas quando me volto e nos encontramos

um homem e uma mulher

se procurando

se achando

num prazer interminável...

que sei...

porque nosso toque

é tesão

é insano é vontade sem limites desse

amor desencontrado

desse prazer encantado ...

dessa paixão

que não cabe dentro de nosssos corpos

e

usufruímos a cada toque de

nós dois...

Angella Tavares

16-08-07

04:58h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 19/09/2007
Código do texto: T659770