Não mereço. ....

Se eu doido,
que você eu amo,
você briga e reclama,
se lhe desprezo,
você logo me chama.
Se longe eu fico,
você me procura,
e quando volto,
só págo mico....
Sem saber o que sou,
nesse vem e não vou,
cheguei na conclusão,.
Tenho um só coração,
para viver uma única paixão,
então peço que você,
de minha vida desapareça,
para mim você virou,
um bicho de sete cabeça. ..

 
April
Enviado por April em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597644
Classificação de conteúdo: seguro