Caminhos

Eu sou a sua pequena esquecida na estrada de terra

Nos queimamos à distância

No asfalto

Nas curvas do caminho

Ariscos

Juntos nas banguelas e seus riscos inexoráveis

Ele esquenta meu corpo com seu tom de voz

Ele aumenta a mil decibéis o volume do meu coração surdo

Amor mudo de medo

Vicki
Enviado por Vicki em 14/03/2019
Código do texto: T6597630
Classificação de conteúdo: seguro