Posso te esperar

Tudo começou a acontecer

Depois de te conhecer

Senti o amor florescer

E no meu peito reviver

Percebo o mundo mais lindo

E até Já me pego sorrindo

Sinto que você já vem vindo

Seu coração tá me pedindo

Seu corpo tá me querendo

Sinto você se envolvendo

E meus versos vou fazendo

E do seu amor vou vivendo

Sinto gosto de felicidade

Para o amor não tem idade

Melhor é ter liberdade

E poder amar de verdade

Você me ama mas não diz

Em você marcas que eu fiz

Do amor que eu sempre quis

Tudo para ver você feliz

Eu sei você nasceu pra mim

Uma linda flor de jasmim

Que se abriu no meu jardim

Sonho de um amor sem fim

Minha paixão paira no ar

E sinto o amor me tocar

Alegria que não tem par

Sei que posso te esperar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 19/09/2007
Código do texto: T659749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.