Eu te amo tanto
Você é o pulsar que me dá a vida
O sol que ilumina o meu coração
Você é a poesia mais linda
Mulher em forma de perfeição.
Pois você minha doce querida
Não tem a nítida noção.
É a minha cura para a ferida
Causada pela tal de paixão.
Vamos passear juntos na rua
Quero me afogar em teus beijos
Quero sentir minha mão na tua
E despertar teus desejos.
Sinto que estou perdido
Depois que te encontrei
Esse amor é tão lindo
Acho que me apaixonei.