NOSSO AMOR

Querida, tens sentimentos tão belos,

E por eles tenho grande paixão.

Faça deles todos teu bom caminho,

Para a eternidade sempre me amar.

Tenta ouvir tua santa consciência,

Quando em mim pensares em todo instante.

Creio em ti quando tu pensas por ti.

E assim um grande amor nós viveremos.

Vou-te enamorar mui intensamente,

Se esqueceres o que os outros disserem.

O que valem são teus bons sentimentos,

Em busca de nossa feicidade.

Confio em ti.

Creio em ti.

Tua inteligência não menosprezes,

Quando este coração te ama demais.

Tu és e serás para mim toda vida

A desejada de meu coração.

Acredita em mim,

Pois não vivo sem ti.