ÉBRIA FLOR...

Alado conto

Aumenta

A espera

Da esfera

Volumosa

O pranto

Ébria

Profana

A flor

Desolação

Da prece

Faz morada

Rudes asas

Rojavam

A inglória...

Cevava

Todo

O mal...

Sorrisos

Se abrem

No final...

LMBLM

*****

25/03/2019 23:47 - POETA OLAVO

"Versos ao vento procuram alento, // Num abraço acolhedor, // Pra cantar o seu amor. -- Meu pranto em desalento. // Voltará para um sorriso, // Ao escutar o seu aviso. -- Como um ébrio me perdi, // Tropeçando em minhas pernas, // Pela profana flor eterna. -- Desolação que tive sem ti, // Fez morada em minhas preces, // Sob um amor que não se esquece. -- Minhas asas em voo sobreviveu, // Subiram querendo ter a glória, // De conquistá-la numa vitória. -- Estar contigo é meu troféu, // Avançando ou não o sinal, // Para ter um bom final. // O gosto do seu doce mel, // É o alimento que me refaz, // Nesse amor que ninguém faz." ----- Aí está a minha interação querida Luiza, prometida no meu comentário do dia 15/03. Como eu redigi esta interação diretamente aqui sem preparação prévia, solicito enviá-la para o meu e.mail para futura publicação aqui no Recanto. Se quiser aproveitá-la como dueto, fique à vontade. Abraços poéticos e parabéns pelo seu "Ébria Flor".

Para o texto: ÉBRIA FLOR... (T6597349)

Querido Poeta Olavo*****, agradeço tão bela interação;

Que será postado em Dueto mais à frente

Como prova de carinho aos seus impecáveis versos!

LMM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6597349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.