NÃO EXISTO
Gostaria de seguir
a teu lado, mas
impossível o é,
porque sei
que não me amas!
Andar pelas estradas
da tua vida
sempre foi meu sonho,
mas sei que escondes
teus caminhos
aos meus olhos
para que nunca eu
sorria ao te ver passar!
Choro a saudade
da felicidade
que plantaste em mim
e a cada lágrima
chorada, meu chão
se inunda
dos desejos de a ti
me entregar
mesmo sabendo
que em mim
nem pensas mais!
Adeus!
Eugênia L.Gaio