ENCANTO DA VIDA
Lembranças que passam da vida marcada ao lado teu
Preso nos desejos que embriagam os beijos meus
Ao relento da praça, abraçando a fumaça fria que passa
Desnuda o perfume do cheiro que é teu
Encanto da vida, veleiro da sorte
És tudo que tenho; tu és o alento do alívio meu
Tua alma me sonda, teu abraço me envolve
Capricho da sorte que a vida me deu
Caminhos se cruzam, vidas que passam
Não estás sozinha, aqui estou eu
Olhando em teus olhos que olham os meus
Dizendo-te ó vida; tua alma é o jardim que um dia foi meu
Teu corpo desnudo na alma que queima
Versando os contos dos dias meus
Te ouvi em silêncio e lembrei do corcel que um dia foi meu
Correndo no pátio, o prelúdio me disse: pois ele morreu
Não chores querida, pois nada acabou
O sonho é eterno, nada se perdeu
De vidas passadas, ainda me resta o sorriso teu
Lembranças fecundas que faz-me lembrar dos beijos teus
O mundo dá voltas, séculos se passam
Vidas se encontram, aqui estou eu!