Mas Eu Quero
(Não disse quem)
Como alguém que não quer nada,
Feito estrada para lugar nenhum,
Tu chegou e trouxe junto contigo
Algo completamente fora de lógica.
O desconhecido...
Completo! Fascinante...
Dono de uma rara beleza
que adicionada a gota de insegurança
Torna-se uma bela poesia escrita.
E eu te leria e releria...
Eu: música. Você: letras.
Daquelas não tão agradáveis de primeira;
Que após repetir duas, três, quatro vezes
não dá mais para tirar da cabeça
Presença e presente...
Que mais uma vez
me fez perceber não ser a distância
Que separa as pessoas.
Precisa -se além!
Querer e não ter...
A vida tem dessas coisas.
A gente sente, ganha, perde...
Mas dessa vez, bem lá no fundo
Algo que me diz que vai dar certo.
A chegada é certa.
Como diz um jovem pensador:
“amém efeito placebo”
Porque há coisas bonitas esperando lá na frente
Basta acreditar. E Eu acredito!
Vivo de acreditar...
No fundo, sei que o importante mesmo
não são as pedras pelo caminho,
Mas sim, as flores que carrego comigo
Dentro do coração.
- Principalmente quando eles sobem -
Essa de “não vou criar expectativas”
Até existe quando o caso é meia-boca,
A pessoa não é tudo aquilo,
Ou o santo não bate.
Se tratando de você...
Existe o frio na barriga,
A risada da mesma piada, os sustos no filme de terror,
O lindo gosto pelas coisas simples,
E o esforço pra dar certo.
Reciprocidade...
Sorrisos,
Abraços,
Beijos e encontros.
Querer...
Assim, sem planos pra amanhã.
Sem cobranças!
Se vai dar certo? Não sei
Mas, eu já planejei demais
Deixar acontecer...
Consciente, de que não tenho nada a oferecer
Além de um sorriso sincero,
Um abraço apertado...
E muita vontade de você
Você...
abril/2017