FANTASIA.
QUANDO AQUELE OLHAR
VIRAVA MAR...
PARECIA
QUE JÁ LHE CONHECIA!...
A ALEGRIA INVADIA
LEVANDO-ME
AO MUNDO DOS SONHOS.
EU VISITAVA A MENINA
NOS SEUS OLHOS
TODOS OS DIAS!
O SIM,
QUE HAVIA
NAQUEQUELE SILÊNCIO
SINFÔNICO,
HOJE É O NÃO
DESARMÔNICO
QUE ASFIXIA MEU CORAÇÃO.
A ESPERANÇA
QUE MORAVA
NO BRILHO DO OLHAR
TRAZIA MOMENTOS DE CRIANÇA
ME TORNANDO PURA ALEGRIA.
A EUFORIA
BRINCAVA DE BALANÇA
(IA!...
VINHA!!...
VINHA!!!...
IA!!!!)
TODO DIA,
MINHA ÁUREA
TINHA A COR ESPERANÇA !
ERA ASSIM QUE ME SENTIA
ATÉ VOCÊ RASGAR
MINHA VERDE FANTASIA!...