A ilusão que me envolve
É difícil descrever algo
que eu mesmo desconheço
nem consigo entender
a paz que você me envolve
quando estar ao meu lado
vejo o mundo paralisado
até fico sem assunto
mas por um bom motivo
só consigo te admirar
prestigiar teu lindo sorriso
nem sua cara de brava
me tira dessa ilusão
nem quando fala do passado
apaga o fogo do coração
é muito ardente o sentimento
e me traz confusão
“você é bem desiludido”
talvez não
afinal, penso em nós juntos
amigos e namorados
pode ser só uma ilusão minha
destino e futuro?
que tudo seja novamente rabiscado.