Verdadeiro e Eterno

Amor da minha vida a alma

cuja a minha tanto esperou.

A doce lembrança de outrora

a preencher o vazio do

meu coração.

Na calçada com giz eu

desenhava o teu rosto.

O que é mais bonito que

o amor, quando esse

verdadeiro, tanto quanto

eterno.

Guardei essa flor por tanto

tempo e com tanto amor

para te dá.

Fiquei a tua espera por tanto

tempo, a espera de te ver

passar... por minha vida

para me lembra.

Que um dia muito distante

eu já te amava.

E por isso por tento tempo

eu te esperei.

O que é mais bonito que o amor,

quando esse é verdadeiro,

tanto quanto eterno meu amor.