TE QUERO

Eu quero tudo devagar...assim como se aprecia o nascer do sol, e sabe que no fim do dia, terá um espetáculo ainda maior em câmera lenta, quando ele se pôr!

Eu quero tudo aos poucos...para poder desfrutar como uma uva colhida acima da cabeça, e que antes de chegar à boca, pode-se imaginar o seu sabor.

Eu quero tudo ao som de Lenine...cada gesto, piscar dos olhos, estalar dos dedos, harmoniosos e envolventes.

Eu quero tudo com doçura...esta mesma que vejo em seus olhos quando nossos olhares se cruzam, mesmo que rapidamente, pra ninguém notar!

Eu quero ter tempo pra te desvendar, te conhecer, te conquistar...te roubar pra mim.

Eu quero...te quero!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 13/03/2019
Código do texto: T6597104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.