COMO EU QUIS...
Se acordar por repetir,
E levantar por precisar,
Sem compreender se eu vivi,
Como eu quis...
Se conversar só por responder,
E contestar por existir,
Sem minha verdade entregar,
Como eu quis...
Mas quão longe estive de mim,
Carregado por ondas austeras,
E de noite olhando estrelas,
Sem mais rasteiras, lembro de mim...
E esperar para cumprir,
O que todos podem de mim esperar,
Sem desistir, sem me julgar,
Como eu quis...
Se eu sorri por ensaiar,
E não pensar em um amar,
Sem me importar com um amanhã,
Como eu quis...
Mas quão longe esteve de mim,
Carregado por ondas austeras,
E de noite olhando estrelas,
Sem mais rasteiras, vivo por ti.
Sem litigar, só transigir,
Nesses dois “eu”, nosso existir,
Longe do caos, e sem ferir,
O amor é tão suave e doce,
Que acalma a alma,
E se o mar te afundar,
E só encontrar motivos para chorar,
Para você entrego meus lábios para sorrir,
Sem esperar nada em troca,
Do que tudo que já tenho,
E quando amanhecer de repente,
Eu acordo sem repetir,
E do meu lado vejo seu existir,
Como eu quis...