Eu, você

Como será habitar o seu mundo

Viver seus dias

Sonhar seus sonhos

Compor suas poesias

Amar seus amores

Cantar suas canções

Ler seus livros

Ser seu suspiro

O último suspiro

Morrer em seu lugar

aferi

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/03/2019
Código do texto: T6596972
Classificação de conteúdo: seguro