Eu e você
Me aninhei no teu sorriso,
o teu peito, fiz de casa,
ancorei meu coração,
sosseguei as minhas asas.
A nossa solidão,
partilhamos de mansinho,
quando nos demos as mãos,
e construímos um ninho.
Jamais imaginei,
encontrar neste caminho,
tamanha compreensão,
e tão grande carinho.
Hoje te sou grata,
e a mim tu agradeces,
somos resposta exata,
das mais insistentes preces...
Março de 2019