Desejo Reciproco
Fase amor com a mulher
Que e desejada intensamente
É te a certeza que o desejo e reciproco
É quando a felicidade chega ao coração
É quando fase amor vale apena
Transborda as emoções
Para viver o orgasmo
Total e absoluto sem limite
É vem atona todos os sentimentos
Do circulo amoroso sentimental
Ai o ato sexual estar comperto