DIVERGÊNCIAS...
(Uberlândia, 04/09/1969)
(Autoria: Otávio Bernardes)
Graças a Deus que existem
divergências...
amores ditosos...
Gostaria de ser um felizardo
e deparar por aí
esta linda garota!
... conversaria com ela...
admiraria seus olhos...
fitaria seu rosto,
rosto do amor, da ventura!
Cabelos longos e negros
enxugariam meu pranto,
mas meu pranto figurado...
Um homem não chora,
a não ser por amor...
por um amor dolente
que acaba com a gente!
Preciso esquecer...
preciso pensar que vivo
e viver já é “amor”!
Ninguém ama sem viver....
Ninguém vive sem amar!!