Necessito......ll

Tenho tudo,
nao vou negar,
uma vida colorida,
me faz mais sorrir ,
do que chorar..
Tenho até um amor,
que está bem guardado,
na página de um livro,
por um trevo de quatro folhas,
sempre escoltado.
Meus olhos já viajaram,
por recantos indefinidos ,
paisagens de raras belezas,
eu vi, toquei, guardei,
nos lagos refletidos.
Mas agora,
eu que quase tudo tenho,
olhando a sua foto,
me desmontei em pedaço,
porque necessito de você,
pelo menos um abraço. ....


 
April
Enviado por April em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6596871
Classificação de conteúdo: seguro