AMAR

Amar es venirte porque te sabes esperada,

hacerme venir con la certeza de tu espera,

tambien reír bajo el embrujo de mi risa

mientras embriagado me sacas la sonrisa,

así es como yo vivo te amando y tú

vives sabiendo cuanto amo a ti.

Amar es sin misterios cargarme todo,

al tiempo que con mi todo deposito en ti

mi amor entero, con él los sueños que

diseñados aguardando tu llegada

he cultivado desde antes de tú me poder

soportar, aunque ya amabas a mí.

Amar es producir felicidad dándonos mutuamente

de cada un lo más puro, limpio y profundo.