VERANO

Ardiente aire, que me bate, anuncia a ti,

tu presencia aplastante que me quema

que ni rayos ultravioleta del verano

en hermosa playa caribeña, sin yo poder

proteger mi corazón porque mis fuerzas

cesan y mis gritos de auxilio acallan.

Estoy sometido, rendido ante tu avance,

pues no encontro escape, tal ves no exista

o simplemente no quiero que nada me salve

mi preferencia es dejar que me quemes todo,

todo tienes para derretir a tu voluntad,

con ese tu calor envolvente, feroz, salvaje.

Cuando me destruyes, no es tan malo y me gusta

pues, la saciedad te lleva a me dar baño de amor.