VENIDA
Recuerdos del brillo de tus sonrisas alegres,
evidencias claras de un tornado que te lanzó
a conquistar la nueva tú, la mejor, única en
las múltiples dimensiones del amor, ahora
envuelven mi cotidiano de diversas maneras y
devoran mis penas con la magia de tus alegrías.
Cuando me entrego a ti, entre memorias e
imágenes tuyas, reanudo mis bríos y vuelvo a
los tiempos del segundo cuarto de mi vida
que tus alegres sonrisas me inspiraban amar,
haciéndome cantar odas a la felicidad venida
con tu presencia, generadora de brillo en mí.
Al unir recuerdos, memorias, imágenes y entrega
me voy a ti y siempre te vienes conmigo.