O NOSSO AMOR JAMAIS SOFRERÁ DESCONTINUAÇÃO

O nosso Amor jamais sofrerá descontinuação, pois na proporção que ele evolui no nosso dia a dia, a sua alegria se apresenta como a principal emoção, e que nos contagia, com a sensação de completa felicidade, essa realidade que se expressa dentro do nosso coração.

E ao ver esse esplendor de luar, fico a imaginar ele desnudando o meu olhar, qual tu o fazes quando da tua chegada, com uma determinada convicção, essa qualidade de vida que casa com a sintonia, que é a magia que acalma o meu coração.

E porque não dizer que esse é um arrojo de ousadia, que é a demonstração de uma intimidade que se prenuncia, e que se transforma em harmonia a minha veneração que tenho por ti, pois é semelhante a um colibri em pleno voo conquistando a flor, misturando suas cores brilhantes, semelhante ao diamante, tanto pela sua beleza como a claridade, e que trás a necessidade de dizer que isso se chama Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/03/2019
Código do texto: T6596786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.