O dia amanheceu

O dia amanhecendo perdi o sono pois com você sonhei. Tua alma me fez uma visita e veio me dizer, que você me ama de coração e alma. E como uma resposta sussurrei para ti,e eu te amo ate nós meus sonhos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/03/2019
Código do texto: T6596687
Classificação de conteúdo: seguro