Ó meu mundo

Ó meu mundo gira entorno de um amor, o seu, sua áurea feminina e que sustenta o amor em meu peito. Cada batida de meu coração e a vibração do seu amor, invadindo minha alma. Estou inclinado a viver só para você, este e o meu legado de amor, e amar você até morrer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/03/2019
Código do texto: T6596685
Classificação de conteúdo: seguro