Perambulando
Continuo a perambular por aí
Nos becos gélidos da solidão
pairando nessa penumbra singular
Ainda teimo em te encontrar
Te entregar meu mundo e sonhar
Despedir-se dessa forma disforme
Que tanto me castiga
Continuo a perambular por aí
me esgueirando as margens do amor
Da escuridão não posso alcançar a utopia
Continuo a tatear sem destino
Nesse limbo denso e atemporal