Por quem choram as Rosas

Doze rosas amarelas, para ti.

(porque vermelhas são de amor).

Amarelas porque tem a cor do sol,

do amanhecer, e do por do sol também.

Doze rosas para ti, para mim,

para dançarmos ao som do ocaso.

Quem mandou?..fui eu.

Mandei para nós,

porque amarelo é a cor de ser feliz,

cor da fortuna, cor tua e minha.

Doze rosas amarelas,

para dançar, esquecer e enlouquecer.

Fecha os olhos, acompanha..

Uma rosa para cada passo,

um passo, duas rosas,

dois passos, tres rosas, tres passos,

quatro rosas e meia volta.

Volta e meia, cinco rosas,

abraça, seis rosas.

Outra volta, e mais sete rosas.

Na oitava, me beijas.

Roda mais uma vez,

e na nona,

beijo-te eu.

Roda, roda, amor,

na décima te giro de novo,

dá- me mais uma rosa amarela,

giro e giro outra vez.

Na próxima décima primeira,

te agarro para não cair.

Caindo, caindo, na décima segunda,

olho-te e digo-te:

Doze rosas para mim?

E, por quem as rosas choram?